Астропрогноз на 13 июля

гороскоп
09:14
1 314 просмотров

С 09.11 до 10.26 Мск холостая Луна. Важные дела не планировать, деньги не тратить. Далее Луна будет замыкать напряженную конфигурацию с Марсом и Сатурном - довольно сложное сочетание. Вообще в ближайшие 9-10 дней Марс будет находиться в оппозиции с Сатурну, но сегодня с ним еще и добавится Луна, т.е. противостояние обострится. О чем это?

Марс отвечает за бурную, кипучую деятельность, за активность. А Сатурн все тормозит. Это значит, что наши инициативы до 20-21 июля могут встречать непреклонное сопротивление. Сатурн отвечает за старшее поколение, чиновников и государство. Вполне возможно, что палки в колеса будут вставлять именно бюрократические проволочки. Т.е. не стоит в этот период рассчитывать на то, что получится быстро провернуть какое-то дельце.

Луна Присоединяется к этому конфликту. Луна отвечает за наше эмоциональное состояние, за здоровье и за ход всех дел. Когда она в конфликте с Марсом, появляется нервозность, взбудораженность, раздражительность. Но сегодня Луне придется воевать еще и с Сатурном, а это депрессивные состояния, отказ от удовольствий в пользу долга. В общем, ей, бедной, тоже не понятно: то ли раздражаться, то ли подавить в себе всякие эмоции.

Тут еще Солнце в оппозиции с Плутоном. Очень тяжелый аспект подавления окружающих своей властью и авторитетом. Те, у кого в гороскопе есть такой аспект, в ближайшие дни могут либо зверствовать и станут совершенно непереносимыми тиранами. Либо их самих кто-то будет упорно подавлять. Да и для остальных это не самое сладкое положение.  Напряжение сливайте в работу. Если есть ощущение, что вас прессует кто-то или вы сами - работа будет настоящим спасением. Плюс этого положения в том, что сейчас можно переделать гору дел, на которую обычно просто не хватает ни времени, ни сил.

Меркурий (интеллект) воюет с Ураном - аспект утопических идей и безумных проектов, а так же срыва переговоров. Договориться практически невозможно. Поэтому все коммуникации лучше оставить до благоприятных времен. Для покупки гаджетов ужасно (потерпите до 24 июля). Массовые мероприятия "взрывоопасны". Планирование будущего на таком Меркурии тоже чревато безобразиями.

В общем, как провести день. Лучшая стратегия - уйти с головой в работу. Меньше общения, больше угощения. Говорят, что вкусная еда помогает снять стресс. И вообще, сегодня язык наш - враг наш. А я пойду пить ароматный кофе с корицей, имбирем и несколькими палочками гвоздики.

Позитива в душе и на сердце. Тогда и день пройдет благополучно! Чего всем и желаю).

Астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю