Астропрогноз на 15 февраля

гороскоп
11:10
1 302 просмотра

Доброе утречко!

Сегодня нас ждет интересный день. Венера в соединении с Плутоном дает внутренний накал чувств, ревность, глубокие и интенсивные чувства, которые сложно выразить. Марс с Плутоном дает готовность действовать, и даже некую жесткость. Поэтому аккуратнее в отношениях с близкими.

Добавим сюда еще Меркурий, воюющий с Ураном - склонность принимать непродуманные, невзвешенные решения, нервозность. Получим такую взрывчатую смесь, готовую сдетонировать каждую минуту.

Можно наговорить лишнего, выболтать чего-то себе во вред.

В общем, ощущение, что день может стать Ураническим - непредсказуемым. Люди внешне сдержаны, но внутренне копится напряжение. Лучше не приставать к ним без надобности. Так что к начальнику за повышением пойдем в другой день.

Для ухода за собой, покупок домашней всякой всячины и предметов красоты и стиля не самое лучшее время. Крупные покупки (не имеющие особых требований по красоте) делать можно. Для учебы несколько нервно и с перегрузками, но голова может соображать на порядок быстрее. Для здоровья, кстати, тоже может быть сложновато.

7 лунный день обладает сильной энергией, которая может стать как созидательной, так и разрушительной. Поэтому стараемся грамотно формулировать намерения. День подходит для составления планов, продумывания и реализации целей. Сегодня нельзя конфликтовать и врать. Вредны пустые разговоры.

Камни 7 лунного дня.

Гелиотроп - предохраняет от душевных заболеваний, депрессий. Придает силу и выразительность речи, привлекает любовь, используется для гармонизации отношений в доме.

Сапфир - камень мудрости и интуиции.

Коралл - дает эмоциональное равновесие.

Носите их в виде украшений или в виде камней в кармашке. Почаще взаимодействуйте с ними в течение дня, и камни будут дарить вам свою защиту и силу.

Хорошего дня!

астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю
Сила притяжения
13-04-2024 1 564 просмотра