Астропрогноз на 19 января

гороскоп
10:34
1 389 просмотров

Доброе утречко!

Самый мощный аспект - это все еще Солнце с Плутоном. Энергии много, нужно куда-то ее выплескивать: в работу, в спорт, пробежку - куда угодно, только не сидеть на месте. Иначе взорвется.

Луна в соединении с Ураном - аспект креатива. Можно "натворить" чего-нибудь этакого. Но лучше не со своей внешностью. Уран уйдет, а "прикольная" прическа останется и долго еще будет "радовать".

Меркурий, отвечающий за интеллект, переговоры, еще хорош, но аспект начинает расползаться. Так что, если нужно обратиться к кому-то с просьбой, сочинить план на год или еще как-то поработать головой - сегодня еще хорошо. Мозг будет выдавать то лучшее, на что он вообще способен.

До 11.25 мск светлый 8 лунные сутки, а затем 9 - демонические. Это значит, что взаимодействовать с людьми, начинать какие-то новые дела и все самое важное лучше сделать в первой половине дня, во второй коллеги будут более вредными и несговорчивыми, а начатые проекты будут окрашены сложной энергетикой. В 9 лунный день будет лучше сократить общение - больше слушать и наблюдать, меньше говорить.

И все же хорошего дня и бодрого настроения!)

астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю