Астропрогноз на 24 ноября

гороскоп
11:39
1 386 просмотров

Доброе утречко!
 
Для активного движения вверх и вперед все еще сложно. Все еще силен тормозящий фактор. И тут у нас такое противоречие. До 14.21 мск 11 лунные сутки с мощной позитивной энергетикой, которую хорошо бы вложить в работу, в общение. Тело и психика требует активности, воплощения замыслов. А Марс, застрявший в последнем градусе Скорпиона и препятствующий ему Сатурн не дают сдвинуться с места. Это может вызывать напряжение, но действовать на самом деле сложно.
 
После обеда Луна воюет с Плутоном - аспект нервозности и сложных эмоциональных состояний. Напряжение, скопившееся внутри, может вылиться в неуправляемый заряд агрессии, раздражение или в истерику. Поэтому не провоцируем себя и других.
 
Будем надеяться, что ситуацию спасет спокойный и гармоничный 12 лунный день (после 14.21 мск), требующий тишины и умиротворения.
После 20.40 мск холостая Луна - бестолковое время. Отдыхаем, ничего важного не делаем, деньги не тратим.
 
Для общения с начальством и покупки автомобиля день неудачный.
Меркурий (наш ум) постепенно начинает замутняться Нептуном. До 28 ноября могут наблюдаться сложности с концентрацией внимания, обучением точным наукам. Зато хорошо для занятий психологией.
 
Хорошей пятницы!

астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю