Астропрогноз на 27 ноября

гороскоп
11:09
1 444 просмотра

Доброе утречко!
 
Полнолуние. Активненько, агрессивненько. Всю энергию вкладываем в работу и физическое движение, дабы эта силища планет не разорвала нас изнутри и не вылилась в неврозы и психозы.
 
Для покупок очень плохо. Мало того, что Луна побита, еще и Меркурий с Нептуном воюет. Приобретенные вещи могут оказаться крайне нехорошего качества, со скрытыми дефектами.
 
Такое сочетание планет провоцирует сплетников на невероятные сказки и клевету. Поэтому сегодня-завтра всю входящую информацию стоит проверять на достоверность. Аспект затрудняет работу с цифрами и точными данными. Могут быть ошибки в расчетах, документах и т.д. Все деловые бумаги проверяем на правильность.
Разворачивающийся Нептун может давать бессонницу и повышенную чувствительность. С середины декабря будет проще. А пока, чтобы решить проблемы сна, полезны прогулки на ночь.
 
С утра 14 лунные сутки - мощные и созидательные. Можно заниматься важными и самыми сложными делами. Хорошо для общения.
 
После 15.30 мск 15 лунный день - демонический. Люди становятся злыми и вредными. Энергии много, но она сложная. Сидеть без дела нельзя, беремся за любые самые трудоемкие дела, но в общении нужно быть осторожнее. Я выше писала про вранье, сплетни и недостоверную информацию. В соединении с демоническим днем все это будет цвести и пахнуть. Так что аккуратно снимаем лапшу с ушей во второй половине дня и самим лучше ее не вешать, дабы не опозориться чуть позже.
 
Хорошего настроения, однако!

астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю