Астропрогноз на 28 июня

гороскоп
10:42
1 331 просмотр

Доброе утречко!

С утра Луна в соединении с Нептуном - чувствительное, эмоциональное и местами даже плаксивое утро.

С 11.44 до 11.52 мск - холостая Луна. В эти 8 минут не совершаем никаких покупок, не подписываем сделок. После чего дело пойдет более бойко, настроение станет более боевым, рабочим. Будет проще проявлять деловую активность. Так что все пробивные дела планируем на время после 11.52 мск.

Для переговоров, учебы и интеллектуальной работы все так же хорошо. Меркурий в аспекте гениальности - ловим идеи из воздуха, можно с успехом устроить мозговой штурм или найти выход из запутанной ситуации.

Венера с Марсом радуют последний день своими возможностями в установлении и налаживании отношений с противоположным полом. С завтрашнего дня эта планетарная красота начнет постепенно расходиться, растворяться. Пользуемся шансом.

22 лунные сутки сильные, но при этом мягкие и спокойные. Способствуют саморазвитию и помогают услышать голос интуиции. В этот день предпочтение нужно отдать умственному труду, составлению планов, обдумыванию будущих действий, анализу информации. Успешны все интеллектуальные и творческие занятия.

Для покупок неплохо (за исключением недвижимости и стройматериалов, об этом писала ранее), до 11.52 мск не стоит связываться с красками и химическими веществами (окраска волос, инъекции красоты), после - можно. Для новых дел выбираем время после обеда.

Пятница в целом выглядит довольно удачно. Будем жить ее и радоваться! Хорошего настроения!

астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю
Есть и молодеть
17-07-2024 1 502 просмотра