Астропрогноз на 29 ноября

гороскоп
10:18
1 369 просмотров

Доброе утречко!

С утра холостая Луна до 09.53 мск. Бестолковое время. Договора не подписывать, деньги не тратить, ни о чем важном не договариваться.

Далее Меркурий дружит с Сатурном - аспект бухгалтеров. Помогает в работе тем, кто занимается аналитической работой и точными расчетами.

Других аспектов в течение дня нет, так что, пожалуй, ничего особенного про сегодня не скажешь.

Для покупок подойдет время после холостой Луны. Для отношений пока еще спокойно, но Венера скоро пойдет на конфликт с Плутоном (сложный аспект ревности и бурных чувств). Для ухода за собой тоже нейтрально. Для переговоров хорошо. Для общения с руководством тоже неплохо. Для работы (куда же мы без нашей любимой спасительницы от всяческих бед))) всегда прекрасно. Новые дела еще можно начинать, но особой энергии для этого сегодня нет (не идеально, но можно).

До 16.45 мск 16 лунные сутки - спокойные и умиротворяющие. Далее волшебный 17 лунный день. Можно загадывать желания, писать их на бумаге. Боги в это время слышат наши намерения и готовы исполнить их. Это время внутренней свободы и света. считается удачным для знакомства, общения, собеседований, переговоров. Так что вечером лучше сосредоточиться на тех делах, которые приносят удовольствие.

Позитивного настроения и удачной среды!

астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю