Астропрогноз на 6 декабря

гороскоп
10:27
1 548 просмотров

Доброе утречко!

Сегодня рабочий день продлится до 16.50 мск, затем холостая Луна до 19.34 мск (бестолковое время - покупки не совершать, о важном не договариваться).

Люди чувствительные уже наверняка ощутили, что наступили 23 демонические лунные сутки. Те, кто работает с клиентами, хорошо знает, что бывают такие дни - сами по себе злые. И окружающие легко подчиняются этой энергетике вредности, самоутверждения, тревоги и упрямства. В атмосфере висит что-то неуловимо гадкое, многие вещи не получаются как надо.

В общем, добро пожаловать в темный - темный лес с темными-темными демонами).

Луна в смешанных аспектах. После 10.00 мск можно совершать покупки, ухаживать за собой. Все так же хорошо для обучения, для людей пишущих и ищущих идеи. Но к начальнику за повышением сегодня я бы не пошла.

Идеальная стратегия на сегодня - сосредоточиться на спокойных, привычных, будничных делах. Избегать скандалов, выяснения отношений и вообще, общение лучше ограничить. Для очень важных или новых дел выберем другой день. Зато для практик очищения кармы, избавления от страхов и негативных программ, мешающих жить, для разрыва отношений, причиняющих страдания - прекрасное время!

Что ж, посмотрим как пройдет среда! Давайте мне обратную связь, пожалуйста, по 23 лунным суткам. Чувствуете ли вы их?

Кстати, сегодня можно символически выбросить что-то ненужное и мысленно прикрепить к этому ненужному какое-то свое страдание. Например: "Выбрасываю эту коробочку вместе со своими болезнями, тревогами и страхами". Только обязательно проговорите что позитивное придет к вам на освободившееся место. Например: " Взамен мое сердце наполняется любовью, а тело здоровьем".

Вот такая нехитрая магия, но работает!
Хорошего настроения, однако!

астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю
С днем Защитника Отечества!
23-02-2024 1 402 просмотра