Астрозаметка от астролога Виктории Герц: Как мы сами портим себе жизнь

гороскоп
17:38
1 397 просмотров

АСТРОЗАМЕТКА (продолжение)

Расскажу про то, как мы сами портим себе жизнь. В этой жизни)).
Неправильное питание, дурные привычки, стрессы, недосыпание – с этим все понятно. Но есть еще кое-что важное.

Дело в том, что наше физическое тело окружено несколькими энергетическими оболочками, называемыми в народе аурой. 

У каждой оболочки своя история. Какая-то отвечает за родительскую карму, какая-то за личную, но, опять же, это пока не важно, потому что на это мы уже не влияем. Главное другое. Есть одно тонкое тело, которое отвечает за то, что мы говорим и думаем. И оно РАБОТАЕТ ПО ПРИНЦИПУ ЗЕРКАЛА!

Так вот когда мы думаем о том, что жизнь ужасна, все плохо, люди вокруг - одни сволочи, это все как бы отражается и ложится толстым черным слоем грязи на наше физическое тело, от чего оно начинает разрушаться и портиться. 

Бог бы с ними, с мыслями, но, когда народ вокруг изъясняется матом, такая речь имеет очень специфическую энергию. Представьте себе, что любое матерное слово – это такой паразит, мерзкий черный слизняк, который очень прилипчив и имеет рот, как у пиявки. Так вот когда мы материмся, слово вылетает в пространство, а эта энергетическая слизь отражается от зеркального тела и прилипает на нас же самих, отсасывая из наших органов энергию и здоровье. Такая черная речь заразна. Человек напротив нас тоже начинает говорить матом. Так мы становимся все чернее и чернее, жизненной силы все меньше и меньше, болезней больше, жизнь хуже)). Вот такой оптимистичный опус))).

Вычистить всех этих червяков из своего пространства можно, но нужно следить за своей речью. Когда мерзким слизнякам нечем станет питаться, они отвалятся. Питаются они чернухой, которую мы думаем и говорим.

И тут такой момент. Расскажу про проклятья и всяких ведьм, колдунов и иже с ними.

Думали вы когда-нибудь почему у этих людей обычно все как-то не складывается? Вроде колдует какой-нибудь магистр, колдует. Мог бы себе и денег наколдовать, и здоровье, а все как-то никак?

А все просто. Все дело как раз в этом зеркальном теле. Когда человек думает или проговаривает проклятье в чей-то адрес, слова уходят, а чернота отражается от зеркала, и обволакивает самого человека, и начинает жрать его сначала энергетически, а потом начинает разрушаться здоровье.

Что делать, если чувствуете, что пожелали кому-то зла? 
1 Попросить прощения.
2 Помолиться за его здоровье.

Молитва – это такой же информационный код, как и физическое, белковое ДНК, из которого мы состоим. И это такой же информационный код, как и текст заговора, проклятья и магического какого-нибудь приворота. Разница в том, что текст молитвы направлен на очищение, текст заговора на уничтожение. Но в силу того, что у нас есть такое зеркальное тело, когда мы пытаемся уничтожить другого, мы заодно уничтожаем и себя. Когда мы пытаемся «лечить» другого, мы лечим и себя.

Поэтому нет никаких наказаний Господа Бога. Только мы сами портим себе здоровье и жизнь в этой или в предшествующих жизнях. И от того, что мы делаем и как мы думаем прямо сейчас, в эту самую секунду, выстраивается свечение наших тонких тел. Хорошие мысли и поступки – мы белые, пушистые и здоровенькие. Черные мысли и дела – мы все в слизи, падали и гнили, которая нас жрет, лишает энергии, радости и здоровья.

Так что выбор за нами).

астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю
С днем Защитника Отечества!
23-02-2024 1 402 просмотра