image

Более 3-х лет лишения свободы получила жительница Ясного

Закон
13:20
398 просмотров
Фото: https://alaniatv.ru/v-severnoj-osetii-osudili-eks-nachalnitsu-upravleniya-sotszashhity-kirovskogo-rajona-za-moshennichestvo-pri-poluchenii-vyplat-i-sluzhebnyj-podlog/

10 октября 2022 года в Ясненском районном суде оглашен приговор в отношении жительницы г. Ясного, которая признана виновной в совершении двух умышленных преступлений против собственности, а именно похищении денежных средств с банковских карт других лиц.

Кроме того, женщина признана виновной в вовлечении одного из вышеуказанных преступлений своей несовершеннолетней дочери, которая не знала о преступных намерениях матери, а именно подсудимая попросила дочь снять денежные средства в сумме 15 000 рублей с похищенной ею банковской карты, пояснив ей, что данное действие она совершает с разрешения владельца карты.

Несмотря на отрицание подсудимой вины по данному преступлению, суд, с учетом всех обстоятельств по делу признал нашедшей ее вину по всем эпизодам преступлений.

При назначении наказания суд учел активное способствование раскрытию преступления, добровольное возмещение ущерба, причиненного в результате преступления, а также наличие в ее действиях рецидива преступлений.

Таким образом, виновной назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы с ограничением свободы. Женщине предстоит отбывание наказание в исправительной колонии общего режима.

После отбытия наказания осужденной будут установлены следующие ограничения: не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, не изменять место жительства или пребывания, не уходить из дома по месту жительства или пребывания с 22 часов до 06 часов следующих суток, а также обязательство являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы 2 раза в месяц.

Источник: Ясненский районный суд

Главные новости Ясного за неделю
Добрыне - 10 лет!
08-12-2022 419 просмотров
image