Люблю готовить
410

Готовим для детей

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ С МОРКОВНЫМ СОУСОМ 

Рекомендуется детям: от 18 мес. 
Время приготовления: от 50 минут 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Для колбасок: 
- 100 гр. филе индейки 
- 10 гр. овсяных хлопьев длительного приготовления 
- 30-50 мл. кипятка 
 
Для морковного соуса: 
- 50 гр. очищенной моркови 
- 1 ч.л. сливок 
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
1. Овсяные хлопья залить кипятком и оставить на 10 минут для набухания. 
2. Мясо очистить от пленок, нарезать небольшими кусками. Положить нарезанное мясо и набухшие хлопья в чашу блендера и тщательно измельчить. Полученный фарш разделить на 4 равные части и каждую порцию завернуть в пищевую пленку (я использую рукав для запекания), закрутить как конфеты. Готовить на пару 20-25 минут. 
3. Морковь отварить или приготовить на пару. Измельчить блендером до состояния пюре. Поместить пюре в небольшой сотейник, добавить сливки и прогревать до загустения (минут 5-10 достаточно). 
В качестве гарнира подойдут любые овощи. 
 
Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!