Избран новый атаман в Хуторском казачьем обществе Ясненского округа!

Общество
17:25
1 302 просмотра
Фото:  Ясненский городской округ
Фото: Ясненский городской округ

Волнительное и знаменательное мероприятие состоялось в Хуторском казачьем обществе Ясненского округа!

Стоящий у истоков развития казачества в г. Ясном атаман, подъесаул Римир Канзафаров покинул свой пост в связи с приятными переменами в жизни. Избран новый атаман. Им стал Сергей Григорьевич Горюватко! 

 На казачьем круге с тёплыми пожеланиями и напутствием выступила заместитель главы администрации - руководитель аппарата Оксана Долгова, поблагодарила за активную обширную деятельность: это и военно-патриотическое воспитание молодого поколения, и охрана общественного порядка, и активное участие в мероприятиях округа!

С 2008 года хуторское казачье общество совместно с Детско-юношеским центром успешно реализует программу военно-патриотического воспитания в кадетском объединении «Есаул», благодаря которой ребятам смолоду прививается дух чести и достоинства!  Римир Ильясович — не только наставник для кадетов и казаков, но и истинный пример человека с активной гражданской позицией, патриот Родины! В нём живёт ещё и творческая натура: своим природным обаянием и артистизмом он покоряет сердца ясненцев, выступая на городских мероприятиях.

Желаем успехов и благополучия Римиру Ильясовичу на новом жизненном пути! 
И выражаем уверенность, что новоиспеченный атаман продолжит укреплять и развивать славные традиции! Ведь Сергей Григорьевич по-настоящему болеет душой за будущее казачества, радеет за воспитание ясненцев в духе патриотизма. 

 

Главные новости Ясного за неделю
С днем Защитника Отечества!
23-02-2024 1 402 просмотра