Компания «РИФАР» стала лауреатом премии «Марка № 1 в России-2023»

Общество
18:41
1 352 просмотра
Фото: Правительство Оренбургской области
Фото: Правительство Оренбургской области

Предприятие уже второй год подряд завоевывает эту престижную награду. Генеральный директор АО «РИФАР» Александр Пеньков на торжественной церемонии в Государственном Кремлевском Дворце отметил, что это заслуга коллектива завода, расположенного в Гае, и сотрудников московского подразделения компании.

«РИФАР» уже более 20-ти лет производит высококачественные биметаллические, алюминиевые и стальные секционные радиаторы отопления с применением передовых технологий. Потребители знают и высоко оценивают продукцию гайского завода.

В 2022 году предприятие создало и запустило новое уникальное производство российских стальных трубчатых радиаторов «TUBOG», где использованы ультрасовременные технологии сварки на базе разработанных в России лазеров и методы оценки качества, свойственные аэрокосмической промышленности.

«Марка № 1 в России» – это система оценки и использования брендов в национальном масштабе, которая объективно определяет картину предпочтений россиян на потребительском рынке товаров и услуг.

Правительство Оренбургской области

Главные новости Ясного за неделю
Сила притяжения
13-04-2024 1 564 просмотра