image

Комплексную помощь семьям мобилизованных оренбуржцев можно получить в МФЦ

Общество
17:09
337 просмотров
Фото: https://orenburg-gov.ru/news/7723/

По поручению губернатора Оренбургской области Дениса Паслера во всех офисах МФЦ реализован ряд мероприятий, направленных на особое внимание при обращении родных и близких добровольцев, которые отправились в зону проведения специальной военной операции.

– Мобилизованным и их родственникам приходится в оперативном порядке решать сразу много вопросов, именно поэтому мы сделали так, что все услуги, которые можно получить через МФЦ области будут им доступны на дому. Плюс организован телефон горячей линии, по которому можно проконсультироваться по вопросам юридической помощи, а также проконсультироваться по всем вопросам получения государственных услуг, – подчеркнул вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по экономической и инвестиционной политике – министр экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области Игнат Петухов.

Реализован и приоритетный очный прием членов семей мобилизованных и приоритетная предварительная запись. В случаях обращения по вопросам не связанным с получением государственных и муниципальных услуг, специалисты центров «Мои документы» окажут помощь в предоставлении контактных номеров телефонов соответствующих организаций для решения вопроса по существу обращения заявителя.

Источник: Правительство Оренбургской области

Напомним, что по услугам МФЦ можно обратиться в единый колл-центр 8 (3532) 480-480, где голосовой помощник на связи 24/7. Также функционирует чат-бот в Телеграм @orenmfc_bot и чат-бот в официальной группе ВКонтакте. И всю необходимую информацию можно найти на сайте МФЦ Оренбургской области.

image