image

О деятельности одного из заведений города Ясного

Жизнь города
12:49
552 просмотра
О деятельности одного из заведений города Ясного
В средствах массовой информации и социальных сетях появилось видео о деятельности одного из заведений города Ясного.
Сообщаем, что в полицию неоднократно поступали жалобы местных жителей по факту нарушения тишины и покоя в ночное время.
Всего за период с 01 января 2021 года по настоящее время поступило 27 телефонных сообщений от жильцов близлежащих домов и анонимных звонков в отношении деятельности кафе.
В отношении администратора кафе составлено 6 протоколов об административном правонарушении, которые были переданы в Административную комиссию Администрации Ясненского городского округа. По всем протоколам об административном правонарушении приняты решения.
За 2022 год составлено 8 протоколов, назначено 3 штрафа на общую сумму 13 000 рублей.
20.06.2022 года направлено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления (других нарушений закона) по факту систематического нарушения режима тишины в вечернее и ночное время.
На территории прилегающей к кафе с 30 июня на 1 июля 2022 года и с 8 на 9 июля проводились мероприятия, направленные на профилактику и пресечение административных правонарушений и преступлений в общественных местах, в ходе которых пресечено 11 правонарушений по главе 20 КоАП РФ и Закону Оренбургской области «Об административных правонарушениях на территории Оренбургской области».

 Межмуниципальный отдел МВД России "Ясненский"
image