image

Оренбургское производство было представлено на выставке натуральных продуктов в ОАЭ

добрая новость
12:02
326 просмотров
Фото: https://orenburg-gov.ru/news/8345/

В составе коллективной экспозиции на выставке органических и натуральных продуктов в Дубае свою продукцию представили компания «Мусихин. Мир мёда» – мёд и медовые деликатесы, индивидуальные предприниматели Татьяна Лунина – лапша, мармелад, органические продукты под брендом «Андреевское подворье» и Вадим Ивлев – одноразовая деревянная посуда «Eco Dishes Oren».

Middle East Organic & Natural Product Expo 2022 – единственное деловое мероприятие на Ближнем Востоке, посвященное органическим и натуральным продуктам. Выставка является пионером в объединении органических, натуральных и оздоровительных предприятий отрасли.

Представители оренбургского бизнеса участвуют в ней ежегодно. Поддержку оказывает региональный Центр поддержки экспорта.

В этот раз состоялось несколько плодотворных встреч с компаниями из Объединенных Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии, Бахрейна, Египта.

Вадим Ивлев заключил дилерский договор на реализацию продукции с компанией PIYA INTERNATIONAL FZE сроком на 2 года.

Для справки:

Помощь предприятиями по освоению новых рынков сбыта оказывается в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Для участия в международных выставках следует обращаться в региональный Центр поддержки экспорта по телефону: + 7 (3532) 32-32-06 или по электронной почте: info@mb-orb.ru.

Правительство Оренбургской области

image