image

Предприятия Оренбуржья приглашают принять участие в конкурсе наставников России

Общество
17:49
351 просмотр
Предприятия Оренбуржья приглашают принять участие в конкурсе наставников России
Фото из интернета

Центральный Институт Труда начал прием заявок на ежегодный конкурс наставников России на «Кубок Никиты Изотова». Принять участие в нем приглашаются организации и предприятия Оренбургской области. 

Конкурс организован для выявления и распространения лучшего опыта профессионального обучения сотрудников на рабочем месте среди предприятий России по следующим номинациям: «Лучшая система наставничества среди предприятий России – Большой Кубок Никиты Изотова», «Лучший наставник – Малый Кубок Никиты Изотова», «Лучший пакет нормативных документов по наставничеству – Малый Кубок Никиты Изотова». Впервые в этом году награды также будут вручаться в новой номинации «Лучшая команда наставников-напарников России - Кубок Никиты Изотова – Кубок Центрального Института Труда». 

Подробная информация о конкурсе на сайте https://www.cit.org.ru/konkurs-nastavnichestva

Предприятия, подавшие заявки на участие в одной или нескольких номинациях конкурса, могут в течение 2021 года направлять до 4 своих сотрудников на обучающие мероприятия Центрального Института Труда бесплатно. В число мероприятий входят и шестимесячный курс «Новое наставничество», «Конгресс наставников России» и семинары (вебинары) по практике наставничества на рабочем месте, бережливого производства, профессиональной подготовке сотрудников на предприятии. 

Организации и предприятия Оренбуржья также могут принять участие в  общероссийском проекте «Доска Почета наставников России», который создан Центральным Институтом Труда для нематериального поощрения лучших наставников российских предприятий. 

Для участия в бесплатном проекте необходимо направить рекомендательное письмо за подписью одного из руководителей предприятия и фотопортрет наставника или групповой снимок на адрес электронной почты: cit@cit-not.ru 

Предприятия, организации и учреждения из 32 регионов России уже разместили на «Доске Почета наставников России» 194 фотопортрета.