image

Спорт в новом формате. Сайкл-студия Айгерим Гринцовой

Жизнь города
16:17
579 просмотров
Спорт в новом формате. Сайкл-студия Айгерим Гринцовой
Сегодня мы в гостях у  Айгерим. Многие ясненцы знают ее еще с акваэробики в "Космотрасе" и как тренера «Гармонии», к которому практически невозможно было попасть. 


У Геры за плечами 5 лет института физической культуры и спорта,  диплом по адаптивной физической культуре.

- «Спорт вошёл в мою жизнь в 14 лет и не расстаётся со мной  по сей день. В фитнесе я с 2015 года. Начинала путь тренерства с аквааэробики и тренажерного зала с перерывами на два декрета. В 2019 году решилась на создание чего-то нового в нашем провинциальном городке. Это было рискованно, так как о сайклинге  даже в Оренбурге мало кто знал. Я хотела создать такую атмосферу фитнеса, чтобы было комфортно заниматься, никого не стесняться, раскрепощаться, отвлекаться от будней, от бытовых и семейных проблем! Хотела, чтобы спорт был доступным, увлекательным и постоянным в жизни ясненцев. Считаю, что нам с мужем удалось это воплотить в жизнь. И, теперь,  я хочу завоевать мужскую аудиторию города. Ведь этот вид фитнеса распространён массово  и среди мужчин».

 
Сайкл – это вело-аэробика, основные преимущества этого занятия заключаются в том, что сайкл очень эмоциональное и энергоёмкое занятие, включающее в себя увлекательность, скорость и хорошее настроение.

Сайкл  - самая эффективная кардиотренировка. 
За одно занятие можно сжечь до 600 ккал. Мощный выплеск энергии, заряд позитива, громкая музыка, огонь в ягодицах и тонус во всем теле! Да! Всё это можно найти только в студии сайклинга GREEN FIT. Наши тренеры профи в своём деле, и результаты не заставят Вас ждать! 

Итак, почему именно Сайкл?
Подходит практически всем. Если у вас есть противопоказания к силовым нагрузкам и занятиям в зале из-за проблем со спиной или болей в поясничном отделе, то занятия на велотренажёре помогут вам не растерять спортивную форму. Нагрузка на поясницу и спину в процессе занятий сайклингом практически отсутствует. Тренер обязательно спросит вас о хронических заболеваний и проконсультирует по противопоказанием перед тем, как допустить на тренировку.

Крутим педали и худеем. Сайкл-тренировки — эффективный метод для похудения. За одно занятие можно сжечь около 500-700 калорий, а это немало.

Работаем в комплексе. В ходе занятий задействованы практически все группы мышц: икры, бёдра, ягодицы, пресс и даже руки. Подобные нагрузки способны улучшить фигуру всесторонне.

Сильные сердцем. Занятие на велосипеде — это интенсивная кардиотренировка, которая позволяет укрепить сердце и улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Кроме того, нормализуется дыхание, а также ускоряются обменные процессы.

Это весело. Групповые занятия под музыку или просмотр фильма, тренер, заряжающий эмоциями, и бесконечные возгласы “держим темп” — всё это лежит в основе сайкл-культуры и делает каждую тренировку неповторимой.


Нагрузка адаптирована. Вы можете самостоятельно регулировать нагрузку, увеличивая сопротивляемость и скорость езды.

Приходите в гости в Сайкл-студию Айгерим Гринцовой, окунитесь в атмосферу здорового духа, бодрости  и крутых эмоций!

Посмотреть контактную информацию по студии можно здесь

 

image