Статья от астролога Виктории Герц: "Когда закончатся нестабильные времена?"

гороскоп
12:17
1 485 просмотров

Расскажу вам с точки зрения планет о том, когда же, наконец, кончатся нестабильные времена и все будет хорошо).

Итак, жили мы все спокойно, не тужили и вдруг… в 2019 году Сатурн – планета ограничений, границ, депрессии и одиночества, а также хозяин госвласти и чиновников соединяется с планетой принуждения, беспредела и экстремального опыта - Плутоном.

Как только произошло это соединение, власть обрела беспрецедентную силу над нами, закрыв все границы на замок, выстроив всевозможное количество барьеров в живом общении. Даже на лице появились мини Сатурнчики и запрет на улыбку - медицинские маски.

В 2020 году мы живем по заданному ранее сценарию, расхлебывая последствия 2019 года, потому как никаких новых соединений планет нет.

Но наступает февраль 2021, когда этот же самый Сатурн (госструктуры и прочее) натыкается на Уран – планету нового, революционного, неожиданного. Вроде бы ничего не происходит, но Уран стоит на Северном кармическом узле. Это значит, что сила за чем-то новым, доселе нам неизвестным и оно ломает Сатурнианскую машину.

В январе 2022 происходит последний бой между ними. Опять же, на поверхности ничего не видно, физический мир обладает большой инерцией. Чтобы что-то рухнуло, ему нужно время. И в феврале 2022 плотина треснула. То, что должно было сломаться, дало течь и мы все оказались в бурлящем водовороте.

На данный момент никакими созидательными аспектами небо нас не порадовало, чтобы исправить существующее стуатус-кво.

Был мелкий позитивчик в мае - июне этого года. Я писала об этом. Если в это время были посажены какие-то положительные семена, они позже дадут всходы. Но для существенных изменений в глобальной политике этого мало. Чтобы все успокоилось, нужны планеты посерьезнее.

1 января этого года мы будем встречать, как и 1 января 2023, с ретро Меркурием на носу. Это значит, что мы снова будем расхлебывать последствия сделанного ранее (как и весь 2023 год).

В феврале 2024 произойдет второй позитивный звоночек. Тот, кто заложил фундамент под что-то новое в мае-июне 2023 (например, открыл свое дело), может получить первые результаты. Могут быть некие позитивные сдвиги и в геополитике. Потому что это уже аспект созидания, а не разрушения. И все же он мелкий.

День весеннего равноденствия в 2024 году (а это настоящий астрологический новый год) будет очень позитивным. В связи с этим, я жду, что после оставшаяся часть 2024 года будет проще. Плутон выйдет из Козерога – градус насилия должен снизиться до мая 2024, а с ноября 2024 Плутон окончательно покинет этот знак, дышать всем стане легче, возможно появятся какие-то социальные свободы.

И все же 2024, за исключением февральского аспекта не даст снова ничего нового. Все самое созидательное начнется с августа 2025, когда Уран встретится с Нептуном. Но опять нужно помнить, что физический мир имеет инерцию. События будут разворачиваться не быстро. Пока мы все раскачаемся…Позже, в июле 2026 сложится и второй мощный импульс на созидание.

Так что первое успокоение, возможно, придет в следующем году, но поворот к лучшему и возрождение у нас произойдет не раньше 2025 года.

астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю
Есть и молодеть
17-07-2024 1 502 просмотра