Статья от астролога: Зодиакальные враги: Почему нас раздражают определенные знаки зодиака?

гороскоп
16:19
1 569 просмотров

Часто слышу такие выражения: "Ненавижу Скорпионов" На втором месте стоит фраза: "Терпеть не могу Близнецов". На третьем, пожалуй: "Все Львы...(дальше нехорошее слово, а-ля "Редиски")". Но в целом, такие выражения мне случалось слышать практически про все знаки зодиака.

Самое смешное, что иногда клиенты по незнанию говорят так и про мой астрологический знак. Далее следует фраза о том, что вот если бы я была ... (называется мой знак зодиака), то ко мне ни за что не обратились бы. Меня эта фраза обычно улыбает. Я молча киваю головой и продолжаю делать вид, что я нормальный человек и к вышеназванным уродам не отношусь.

Так за что же обычно не любят, например, тех же самых Скорпионов?

По мои наблюдениям больше всего их терпеть не могут Весы. Ирония судьбы заключается в том, что именно те самые Весы, кто имеет больше всего планет или асцендент в Скорпионе, сильнее всего испытывают к этому знаку ненависть.

Представьте себе человека, у которого Весах только Солнце, а Меркурий, Венера, Луна и Марс в Скорпионе. Четыре планеты против одной! Удельный вес членистоногости в этом гороскопе будет зашкаливать! По сути своей такой человек - это уже не милые и обаятельные Весы, а тот самый хвостатый страшный монстр, которого он так недолюбливает.

Причина такой ненависти кроется в том, что Весы чувствуют в себе эту Скорпионовскую энергию, но не понимают как с ней обращаться и в результате боятся сами себя. А если и понимают, то ласковое, лояльно-дипломатичное Весовское Солнышко не принимает и отвергает в себе эту "мужланскую" дикую составляющую Скорпиона (как в анекдоте про ежика, который, простите, пукнул и: "Это не я!"). А зря, кстати. У Скорпиона есть 4 вида воплощения: Тарантул, Ящерица, Орел и Голубь. Один другого краше (шучу). Выбирай на вкус! Зачем же циклиться на худшем?

Нужно просто оседлать свою Скорпионью суть и направить ее на созидание. Тогда ненавистный знак заиграет совсем другими красками. Например, глубиной и стойкостью.

Что же касается самого пакостного знака зодиака, тут такая история. Во-первых, смотрите где у вас стоит Черная Луна. Неспроста эта красотка затесалась в какой-то знак. Если она стоит в Рыбах и не проработана, то именно эти водоплавающие могут портить вам нервы.

Плюс, если в вашем гороскопе есть планета, повреждающая Солнце, скажем, "добрый" Юпитер, то юпитерианцы (например, Стрельцы) могут так же приносить кучу проблем. После чего мы с радостью сделаем обобщение о том, какая же гадость эти кентавры с луком.

Ну и наконец, представьте себе в собственном гороскопе такую комбинацию. Управитель 10 дома - злющий Сатурн в каком-нибудь Овне без единого доброго аспекта и в оппозиции к вашей расчудесной Венере в Весах (управитель 1 дома). И ваш начальник по "случайному стечению обстоятельств" Козерог. Вот так сюрприз!

С таким гороскопом любить Козерогов и начальников будет просто невозможно! Потому что по судьбе они добрые вам никогда не попадутся. Т.е. из десятков миллионов Козерогов в вашу жизнь будут приходить только самые злые, вредные, излишне требовательные и проблемные "редиски". А все белые и пушистые Козерожки достанутся тому, в чьей натальной карте будет трин Сатурна к Венере. Вот такая несправедливость.

Подытожим? Так какой же знак зодиака хуже всех?)) Конечно, Скорпион, на всякий случай)). А если серьезно, то люди для нас являются зеркалами. И в них отражается только то, что есть в нас самих. Так что когда в очередной раз захочется сказать фразу: "Ненавижу ******ов",- подумайте что именно вы так не любите в себе.

PS: По стечению обстоятельств одно время часто общалась с девушкой, которая крайне неохотно и через раз оплачивала мои услуги. Но ей была нужна моя помощь. Собственно, я видела это и пыталась помочь по мере возможности. Так вот каждый раз экономя на мне и жалуясь на то, что у нее не хватает денег, она громче всех мне говорила о том, что ненавидит Скорпионов за то, что они скупые. Это была клиентка - Весы с Венерой и Меркурием... я думаю вы понимаете в каком знаке зодиака)).

астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю