Студенты ГТТ Ясного защищали свои проекты в рамках тренинга-прокачки о продажах от АО Оренбургские минералы

Общество
15:11
1 441 просмотр
Фото: АО Оренбургские минералы
Фото: АО Оренбургские минералы

Что такое «настоящие продажи»? Как правильно продвигать продукцию? С чего начать свой бизнес? и как продумать всё до мелочей?

Узнайте это у студентов ГАПОУ «Горно-технологический техникум» г.Ясного, которые буквально на прошлых выходных искали ответы на все эти вопросы, учились разрабатывать модель бизнеса, а затем и защищать свои проекты в рамках тренинга-прокачки о продажах.

Спикерами тренинга стали:

 

  • Павел Мусин — тренер по хоккею, руководитель проекта по работе с молодежью АО «Оренбургские минералы»,
  • Арман Казиканов — директор по продажам ООО «ОМ»,
  • Олег Тусумханов — директор по развитию АО «Оренбургские минералы».


Соруководителем проекта выступила Юлия Селиванова — директор санатория-профилактория «Ленок», а также помощь в написании и защите проектов оказал Андрей Екимов — директор ГАПОУ «ГТТ», Константин Штейнварг — директор по персоналу АО «Оренбургские Минералы» и кураторы ребят.

 Павел Мусин: «Основными целями, которые мы ставили на тренинг-прокачку о продажах стало:
— познакомится с продукцией «Оренбургских минералов», которая будет реализовываться
— понять основы современного маркетинга
— выявить свой тип личности в продаже.
Мы говорили о кросс-маркетинге; опираясь на схему Ицхака Адизеса — греческого бизнес-тренера, пробовали выявить свой тип личности в бизнесе.

Коммуникация между представителями организаций, которые имеют не малый опыт в бизнесе и студентами, на мой взгляд, даёт ребятам понимание того, куда двигаться дальше, после получения образования, чёткое понимание того, что в АО Оренбургские минералы их ждут и готовы принять в свои ряды без проблем, и конечно, я считаю, что такой формат взаимодействия дарит разнообразие и интерес к учёбе. Уже сейчас, вовремя учёбы, ребята смогут применять знания, полученные на данном тренинге, лучше проявлять себя на практике в стенах техникума, и соответственно, начинать получать пресловутый опыт уже в свои 16-18 лет», — подчёркивает Павел.

АО Оренбургские минералы

Главные новости Ясного за неделю