Тайны взаимоотношений в астрологии: от детских игр до баланса в силе и слабости

гороскоп
14:04
1 557 просмотров

Отношения....ммммм... ну куда же без них, родимых! Нет ни одного человека, который бы не мучился в одиночестве, желая обрести ту самую полную любви и понимания, сердечную свою зазнобушку!

Посмотрим некоторые мои любимые хитрости в личном гороскопе, чтобы понять кое-что о себе и своем дражайшем мужчине или женщине?

Ок, тогда добро пожаловать в путешествие по миру астрологии, но для начала немного теории, куда же без нее. 

Про отношения можно говорить много. В астрологии существует куча факторов и параметров, которые должны быть учтены для прогноза развития отношений. Посмотрим на один из них. 

Существует три уровня межличностного взаимодействия.

 

1 Подобное притягивает подобное. Это когда человеку нравится в другом то, что есть у него самого. Мы как бы любим свое отражение в зеркале. Этот уровень считается детским, потому что именно в детском саду девочки любят играть с девочками, а мальчики с мальчиками.

Плюс такого вида отношений в том, что взаимодействовать со своей копией легко - все предельно просто и понятно. Плюс такой пары в том, что сильные стороны сторон будут удваиваться. Но и минус состоит ровно в том же самом. Наши слабые стороны закрыть совершенно некому. Если один не умеет зарабатывать деньги, то и второй будет точно такой же. Если один плох в том, что касается воспитания детей, то второй ничем ему не поможет. Зато понимания и поддержки - хоть отбавляй.

Такие союзы хороши там, где часть забот на себя берут другие люди и там, где требуется творческое взаимодействие. Представьте себе, например, двух вольных художников. Они вдвоем смогут таких проектов навоплощать! Но обед готовить и убираться им должен кто-то третий.

(Кстати, в голову пришло. Не оттого ли у нас сейчас так много однополых пар становится, что идет повальный инфантилизм? Вокруг одни деточки, куда не посмотри.)

2 Подобное притягивает противоположное. Этот уровень считается взрослым. Мы признаем за другим человеком его инаковость, принимаем ее, не осуждая, а с интересом. Даем ей раскрываться в полной мере, уважая ее сильные стороны. Это полноценное взаимодействие мужчины и женщины. Мужская сила и женская обаятельность недоступны противоположным полам, но как она облегчает и раскрашивает жизнь, когда мы привносим ее в свою жизнь вместе со второй половиной!

Плюсы этой пары в том, что один умеет то, чего не умеет второй. Эти двое дополняют и обогащают друг друга. Минус в том, что нужно научиться не пытаться отформатировать человека под второго себя, научиться принимать и его силу, и его слабость, не требовать от него невозможного. В общем, подстроиться бывает непросто, но тот, кто сможет, выиграет гораздо больше.

Секрет гармоничного взаимодействия в том, чтобы учиться у второй половины тому, чего в нас нет. Тогда все будет хорошо.

3 Иерархический уровень. Это когда один по какой-то причине выступает в роли более опытного (старшего) учителя. Второму уготована роль ученика.

Такие отношения складываются обычно между родителями и детьми, тогда это нормально. Но иногда бывает и в браке. Я думаю, вы неоднократно встречали ситуации, когда жена или муж говорит о том, что его вторая половина для него/нее - это еще один ребенок. В супружестве такие отношения существуют с трудом. Как правило, зрелый человек ищет зрелых отношений. Быть нянькой для своей второй половины ему не очень хочется. 

(Повторюсь, с детьми такие отношения - это необходимая норма, но со второй половиной... у меня большие сомнения.)

Тем не менее, есть люди, в принципе склонные к такому покровительственному виду отношений. Назовем их Родители. Плюс взаимодействия с ними в том, что они могут взять на себя и свою и нашу ответственность, могут позаботиться, но и требований будет миллион.

Минус в том, что второй может быть не согласен на такой вид взаимоотношений. Т.е. вернемся к нашему первому виду (подобное притягивает подобное) - это Детский тип взаимодействия. Так вот этим деточкам не нужен родитель, им нужен такой же второй ребенок.

Возьмем второй уровень отношений (подобное притягивает противоположное). Им тоже интереснее общаться в ровней. Получается, то Родителю достается общение точно с таким же родителем. И вот незадача! Снова мы сталкиваемся с ситуацией, когда Родитель пытается обучить Родителя же чему-то. И, о, Боги!!! Вот тут нас ждет жесткое столкновение лбами и попытка научить другого тому, что Я считаю правильным. Выход из этого конфликта состоит в том, чтобы умерить свое высокомерие, требования и амбиции, и признать за другим человеком право на равные права (вот такая тавтология)). 

С теорией закончила, теперь практика. 

Назовем склонность к построению первого вида отношений - Ребенок, второй - Взрослый и третий - Родитель.

Нам нужно посмотреть к какому типу отношений тяготеем мы. Но тут еще одна хитрость. У нас есть врожденная склонность. Это наш характер. А есть вид отношений, которому нас будет обучать судьба, помещая нас в те или иные события, где мы будем получать совершенно новый для нас опыт. И это будет два совершенно разных показателя.

Первый (врожденный) тип отношений мы смотрим по Космограмме, а второй (вынужденный, которому нас будет обучать жизнь) - в Гороскопе.
Итак, открываем сайт Сотис-онлайн, и делаем так:

Далее выбираем:

Вводим свою дату, время и место рождения (больше ничего не вводите), нажимаем Ок. 

Затем переходим сюда:

И вуаля:

В Космограмме мы видим врожденный тип построения отношений, тот, к которому человек тяготеет по своему характеру. Смотрим верхние цифры напротив начал слов (Ре - ребенок, Вз - взрослый и Ро - родитель). В нашем случае Взрослый - 62, Родитель - 52, Ребенок - 22. Человек будет склонен к равноправным отношениям с противоположностью.

Смотрим что показывает гороскоп. Насколько судьба будет поддерживать это качество.

Абсолютно поддерживает! Взрослый (Вз) - 74, Родитель (Ро) - 44, Ребенок (Ре) - 26.

Чудесно! Человек получит то, чего он хочет. Замечательно. А чего хотите вы?))) Посмотрим?)) Открывайте Сотис, стройте свои гороскопы. Пишите насколько совпадает то, что вы видите с тем, что вы проживаете или с тем, что вы ощущаете.

астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю