image

Топ-3 фильма, в котором комики играют серьёзные роли

эксклюзив
10:34
497 просмотров

Все актёры, о которых вы прочитаете в нашей статье, прославились и полюбились публике своими комедийными образами. Однако порой им всё же приходилось выходить из привычного амплуа

Обратите внимание на возрастной рейтинг фильмов!

Неогранённые алмазы (2019) 18+

3

2012 год. Говард Ратнер владеет небольшим ювелирным магазином в Нью-Йорке. Являясь большим фанатом НБА, он жизни не мыслит без ставок на игры, поэтому находится по уши в долгах и постоянно скрывается от кредиторов. Однажды подельник приводит к нему в магазин ведущего игрока «Бостон Селтикс» Кевина Гарнетта, и в это же время из Эфиопии приходит посылка с редкими неогранёнными чёрными опалами. Зачарованный их блеском Гарнетт буквально приклеивается к этому куску породы, просит одолжить его на несколько дней и оставляет в залог чемпионское кольцо. Говард тут же закладывает кольцо в соседнем ломбарде и на вырученную сумму делает ставку на игру «Селтикс».

Мы помним Адама Сэндлера по таким комедиям как: «50 первых поцелуев», «Не шутите с Зоханом», «Большой папа» и т.д.  В этом же фильме Адам Сэндлер предстаёт перед нами в роли немолодого депрессивного торговца  ювелирными изделиями, с явной тягой к возникновению проблем. Сама картина  -  это довольно нервная и поучительная история о вечной жажде наживы.

Мистер Черч (2015) 13+

3

Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч.

Почти все мы видели комедии с Эдди Мёрфи. «Доктор Дулиттл», «Чокнутый профессор» - перечислять можно очень долго.  В фильме «Мистер Черч» Эдди Мёрфи совсем не шут-прибаут. Это очень добрая и тёплая история о дружбе, поддержке и семье.

Бессонница (2002) 16+

3

Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Дормер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки.

Напарник Дормера погибает во время одного из полицейских дежурств на пустынном скалистом берегу. Тем временем расследование продвигается, и у полицейских появляется подозреваемый. Это Уолтер Финч — человек романтического склада характера, ведущий уединенный образ жизни.

Смерть напарника лишает детектива сна. Все больше запутываясь в сетях махинаций Финча, Дормер рискует потерять не только сон этими белыми летними ночами.

Робин Уильямс оставил неизгладимый след в истории кино. Многие с детства помнят его по таким фильмам как «Миссис Даутфайр», «Джуманджи». На самом деле, этот знаменитый комик не один раз представал перед зрителями в драматических образах. Но наша редакция выделила самое необычное амплуа из его кинографии, это роль жестокого убийцы.

«Бессонница» - психологический триллер.  Мрачный, довольно тяжёлый фильм, без привычных для американских боевиков штампов, но довольно напряжённый и интересный

image