В Адамовском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве

Криминал
10:38
1 316 просмотров

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя поселка Осетин Адамовского района. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в вечернее время 27 марта 2024 года обвиняемый, находясь в жилом доме по улице Новой поселка Осетин Адамовского района, в ходе ссоры с 33-летним знакомым, возникшей на почве личных неприязненных отношений, вооружившись приисканным им на месте происшествия топором, нанес последнему множественные удары в голову. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе грамотно проведенного осмотра места происшествия было обнаружено и изъято орудие преступления, а также иные вещественные доказательства, доказывающие причастность обвиняемого к совершенному преступлению.

По ходатайству следователя фигуранту была избрана мера пресечения виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело расследовано Новоорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Оренбургской области.

СУ СК России по Оренбургской области

Главные новости Ясного за неделю
Есть и молодеть
17-07-2024 1 502 просмотра