В ЗАТО Комаровский продолжаются акции в поддержку участников СВО

Общество
13:15
1 346 просмотров
Фото:  Городской округ ЗАТО Комаровский
Фото: Городской округ ЗАТО Комаровский

В оказании помощи бойцам участвуют предприятия и учреждения, священнослужители, жители муниципалитета.
Объединившись вместе с Фондом гуманитарной помощи «Защитник», неравнодушные люди передали нашим бойцам автомобиль «Нива», а также другие необходимые на передовой вещи (медикаменты, свечи, средства гигиены и многое другое).

С особой благодарность ко всем обращается Ольга Григорьевна Гребенщикова, именно по ее инициативе был объявлен гуманитарный сбор:


«- Эта помощь является важной составляющей на пути к Победе. Ведь она формируется не только на линии фронта, но и в тылу. Непростые времена сплотили людей. Большую помощь оказали К. Парфёнов, Ж. Матушкин, Т. Никоноренко, С. Саркисян и представителям духовенства, которые не остались в стороне в непростое для страны время. Хочу всем вам выразить свою благодарность. Мы вместе, а значит, мы сильны и непобедимы» - отмечает Ольга Григорьевна.
 


Напомним, в Оренбургской области работает Фонд «Защитник», создан по инициативе ветеранских общественных организаций для оказания всесторонней помощи военнослужащим РФ, принимающим участие в специальной военной операции, и членам их семей.


Также фонд поддерживает жителей территорий, пострадавших в результате боевых действий.

Городской округ ЗАТО Комаровский