Веселая Масленица прошла в Ясном

Общество
10:17
1 317 просмотров
Фото: соцсети Татьяна Силантьева
Фото: соцсети Татьяна Силантьева

На праздновании Масленицы не было ни минуты скучно! Все гости и участники с улыбками на лицах принимали участие в различных конкурсах и играх.

В рамках праздника прошел яркий и красочный парад детских саней. Самые разнообразные детские санки, от простых и незатейливых до самых креативных вызвали восторг у зрителей. Все они были выполнены с любовью и старанием, и каждая из них была по-своему уникальна.

Перетягивание каната стало настоящим испытанием силы и выносливости. Было заметно, что каждая команда старалась максимально скоординировать свои усилия и действовать слаженно.

Поднятие гири вызвало удивление не только у взрослых, но и у детей. Участники соревновались в силе рук и постарались показать свою физическую подготовку. Все старались поднять гирю как больше выше, чтобы заслужить победу.

Конкурс задорных частушек описывал дух масленицы. Участники соревновались в народном творчестве, показывая свою остроумность.

И, конечно, не могло обойтись без традиционного сжигания чучела. Этот зрелищный момент удивил и растрогал всех присутствующих.

Победителям мероприятия ждали заслуженные призы. Они получили их с радостью, а также сказали слова благодарности организаторам и всем участникам.

В целом, это было незабываемое событие, которое запомнится всем участникам на долгое время. Веселые состязания, масленичные забавы, песни и танцы в исполнении ясненских артистов создали праздничную атмосферу, наполнив всех радостью и счастьем.

Клубная система. Ясненский ГО

Главные новости Ясного за неделю