image

"Воспитательные меры": привязать ребенка скотчем к кроватке

Общество
12:09
486 просмотров
"Воспитательные меры": привязать ребенка скотчем к кроватке

Недавно мы писали о том, что мама одного из воспитанников детского сада "Берёзка" Октябрьского района  пожаловалась в полицию на действия воспитателя. Появились новые подробности в этом деле.

Как сообщают сразу несколько источников, она при помощи скотча привязала к кровати одного из детей. Он не хотел спать в тихий час, вот она и решила эту проблему радикальным способом. А после оставила его еще и без полдника.

 

Сейчас делом занимается полиция, которая в ходе проверки побывала в дошкольном учреждении и пообщалась со всеми участниками происшествия.

Издание Орендей сообщает, что на кроватке были найдены следы скотча.  При этом судебно-медицинская экспертиза не выявила на теле ребенка каких-либо повреждений.

Сама же воспитательница в содеянном созналась. Но добавила, что сделала этого не из злого умысла. Так она играла с малышом.

Воспитательница уже решила покинуть стены детского сада по собственному желанию. Оказалось, что дети уже не раз на нее жаловались и даже не хотели идти в садик. Якобы она оставляла воспитанников одних в группе, а некоторых лишала полдников. Один ребенок описался, поскольку та не пустила его в туалет.

Ситуация находится на контроле регионального министерства образования. Первый замглавы ведомства Нина Гордеева сообщает о внеплановой проверке образовательного учреждения. Привлекут и прокуратуру.

image