image

ВТБ начал выдавать льготные автокредиты на машины Haval

добрая новость
14:57
493 просмотра
ВТБ начал выдавать льготные автокредиты на машины Haval
ВТБ начал принимать заявки на покупку транспортных средств марки Haval в рамках государственной программы автокредитования. Расширение списка машин, доступных к покупке на льготных условиях, позволит охватить большее количество потенциальных заемщиков и поддержать автопроизводителей.

По условиям госпрограммы, клиенты могут приобрести машину, произведенную в 2022 году, стоимостью не выше 2 млн рублей со скидкой. Дисконт от цены транспортного средства для регионов Дальневосточного федерального округа составляет 25%, для остальных субъектов — 20%.

Помимо Haval, на льготных условиях клиенты могут приобрести машины таких марок, как Lada, УАЗ, ГАЗ. Подать заявку на автокредит с господдержкой клиенты могут в любом автосалоне, реализующем указанные транспортные средства. Получение средств возможно по двум документам без подтверждения дохода и занятости. При этом первоначальный взнос должен быть не менее 10% от стоимости машины. Средства доступны на срок до 7 лет.
Воспользоваться льготными условиями
могут семьи с одним и более несовершеннолетними детьми, заемщики, впервые покупающие транспортное средство, работники медицинских и образовательных организаций. Госпрограмма также распространяется на автолюбителей, которые сдают в трейд-ин имеющееся у них транспортное средство старше шести лет (при условии, что они владели им не менее одного года).
 
Главные новости Ясного за неделю
Добрыне - 10 лет!
08-12-2022 419 просмотров
image