image

ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОСКАР 2021. ТОП-3 ФИЛЬМА КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ.

эксклюзив
20:49
573 просмотра
ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОСКАР 2021. ТОП-3 ФИЛЬМА КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ.
Фото из интернета

Церемония "Оскар 2021" уже вошла в историю как одна из самых поздних. Из-за пандемии коронавируса нового типа она переместилась из традиционного зимнего сезона в весенний. 
Наша редакция лично посмотрела и отобрала для вас три самых интересных фильма церемонии "Оскар 2021"

Отец (16+)

Энтони уже далеко не молод и живет один в лондонской квартире. Он считает, что прекрасно справляется со всем сам, и помощь ему не нужна, но вот его дочь Энн противоположного мнения. Она собралась переезжать в Париж и хочет найти отцу сиделку. Энтони упирается всеми возможными способами, но в его квартире начинают происходить странности — в гостиной оказывается посторонний мужчина, дочь вдруг меняет внешность, и куда-то постоянно пропадают любимые часы.

20213

По нашему скромному мнению, именно этот фильм должен был стать победителем "Оскар -2021". Но он взял всего две статуэтки, за лучшую мужскую роль и лучший адаптированный сценарий. Этот фильм стоит посмотреть ради талантливой игры Энтони Хопкинса и реалистичной драмы  про то, как хрупко человеческое сознание.

Земля кочевников (16+)

После закрытия завода по производству гипсокартона в январе 2011 года 60-летняя женщина Ферн остаётся без работы и средств к существованию. Погрузив свой небогатый скарб в фургон, Ферн становится современным кочевником — одной из людей, путешествующих из штата в штат в поисках сезонного заработка.

20213

Победитель кинопремии в номинации "Фильм года". Это фильм - медитация, он прекрасен в своей меланхоличности. Картина заставляет проникнуться чистыми эмоциями через истории различных людей. Здесь не будет экшена и неожиданных сюжетных поворотов, но в этом фильме раскрывается  глубина человеческого естества.

Душа (6+)

Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у легендарной саксофонистки и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога — в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

20213

Очередной шедевр от "Пиксар".  Этот мультфильм поднимает тяжёлые темы, вдохновляет, заставляет грустить и радоваться и все эти эмоции вы переживёте за какие-то полтора часа!

 

 

image