image

10,3 миллиона рублей за квартиру с хорошей аурой в Оренбурге, надо?! )

Все про недвижимость
15:48
466 просмотров
10,3 миллиона рублей за квартиру с хорошей аурой в Оренбурге, надо?! )

Оренбург вновь отличился на популярном сайте объявлений. Местный житель предлагает купить у него  квартиру в центре города за 10,3 миллиона рублей.

По словам продавца, в этой квартире все необычно. И планировка там нестандартная, и света необычайно много. А все потому, что окна выходят на все стороны. Да и сам дом не для простых горожан. Здесь обитают интеллигентные люди с достатком.

- Удовлетворит вкус самого изысканного покупателя. Всегда ухоженная дворовая территория, обилие мест для прогулки, - нахваливает "трешку" продавец и перечисляет только плюсы жилья.

Площадь огромна, правда, в настоящее время она пустует – стены голые. Так что новым владельцам помимо 10,3 млн рублей придется обставлять ее за свой счет. Несмотря на наличие ремонта, выглядит квартира достаточно скромно для суммы, которую владелец запросил за неё. Хотя приятным бонусом станет инфракрасная сауна.

Объект находится в кирпичном доме и занимает весь шестой этаж. Еще бы, там площадь 178,9 кв.м. 

Среди причин столь высокой стоимости, указанных покупателем, значится некая «хорошая аура» данной квартиры. Но что говорить, хорошая аура, видимо, идет с доплатой.

image