image

Адамовскую муку отправили жителям Донбасса

добрая новость
15:19
485 просмотров
Адамовскую муку отправили жителям Донбасса

Адамовский район отправил для мирных жителей Донбасса две тонны муки.

Хлебопекарную муку собственного производства поставили Ордена Ленина СПК «Комсомольский» и ЗАО «Шильдинское». Активисты братья Анатолий и Егор Борщ оперативно загрузили увесистые мешки в грузовик. На просьбу оказать помощь парни отозвались без промедления. К слову, Анатолий недавно вернулся на родину после участия в спецоперации, потому не понаслышке знает, как на Донбассе необходимо продовольствие.

– Адамовский район отправляет на территорию республик уже не первую партию гуманитарной помощи. И эта партия – не последняя. Уже сейчас сформирован достаточно большой объем груза с продовольственными товарами народного потребления. Мы поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать жителей Донбасса, – отметил временно исполняющий полномочия главы района Сергей Логвинов.

Грузовой автомобиль с гуманитарной помощью в настоящее время направляется в Оренбург. Собранный со всего региона объем продукции аккумулируется на областном пункте сбора, откуда коллективно будет отправлен в ЛНР, ДНР и на освобожденные территории.

Помимо адамовской муки колонна доставит на Донбасс крупы, макаронные изделия, молоко сгущенное, мясные и рыбные консервы, подсолнечное масло, чай, сахар. Формирование гумконвоя инициировала политическая партия «Единая Россия». Уже завтра груз отправится на Донбасс.

Администрация Адамовского района сердечно благодарит за оказанную помощь сельхозпредприятия Ордена Ленина СПК «Комсомольский», ЗАО «Шильдинское» и лично руководителей С.В. Крупенникова и С.Н. Алейникова, братьев Анатолия и Егора Борщ.

Источник: https://mo-ad.orb.ru

image