image

Акула из «Икеи» за миллион рублей в Оренбуржье

Общество
10:50
304 просмотра
Акула из «Икеи» за миллион рублей в Оренбуржье
Фото из интернета

Жители Оренбуржья решили воспользоваться уходом «Икеи» из России и как говорят в народе «срубить бабла». За плюшевых акул от ретейлера они просят вплоть до миллиона рублей. Некоторые из них, впрочем, готовы на разумный торг, несмотря на то, что отрывают игрушечных питомцев прямо от сердца.

Например, некий Михаил, дабы подтвердить сей факт, снабдил объявление фотографией, где он с самыми прекрасными и светлыми чувствами в душе обнимает морского гада по имени Тихон. Это прекрасное создание, со слов молодого человека, за всего его короткое время пребывания в маленькой комнате поили, кормили и любили. За два дня игрушкой заинтересовались 984 человека.

Конкуренцию ему пытается составить жительница областного центра Юлия. В отличии от своего, если так можно назвать, коллеги девушка готова уступить покупателю и продать акуленка подешевле. Интересно, а какие-то критерии для его будущего хозяина есть? Что удивительно, просмотров у объявления, несмотря на более выгодное предложение, вдвое меньше – лишь скромные 473.

Есть варианты и для менее состоятельных людей. За метрового игрушечного товарища оренбурженка Екатерина просит всего лишь 650 тысяч. Наверное, это потому что состояние после прежнего владельца у него только «хорошее». А ведь можно было бы любить не так сильно и тогда дивидендов было б в разы больше.

Остается только спросить продавцов элитного жилья, а готовы ли они получить плату за свои квадратные метры в кратном количестве «икеевской» продукции. Наверняка из пяти-шести десятков можно слепить уютную и теплую жилплощадь. Главное, договориться с местной администрацией, чтобы избежать ненужных штрафов и судебных разбирательств.

Источник: https://www.orenburg.kp.ru/daily/27416.5/4615426/

image