image

Что надеть на Новый год 2022?

Праздники, события, именины
18:52
370 просмотров
Покровителем наступающего года будет Чёрный (Голубой) Водяной Тигр. Астрологи советуют отмечать праздник в небольшой уютной компании, ведь это великолепное животное сторонится большого скопления людей. 
 
Главное в новогоднем наряде – это цветовая гамма. Образ должен состоять из таких цветов как глубокий синий, бирюзовый, голубой или традиционных:  песочный, коричневый, золотой и серебристый. Хищник любит лаконичность, поэтому избегайте слишком ярких, кислотных красок.

Тигр любит  натуральность, никакой синтетики! Замша, кожа, шерсть, шёлк - лучшие варианты для образа.

По советам астрологов, вы можете выбирать одежду определённых оттенков - в зависимости от того, о чём вы мечтаете в наступающем 2022 году.

Так, если ждёте финансовой прибыли, выбирайте наряд серебристого или золотистого цвета. Чтобы в Новом году удача была на вашей стороне, обратите внимание на глубокий тёмно-голубой цвет.

 Что касается украшений, то их стоит подобрать из металла, жемчуга или морской тематики.

Тигр не любит вычурности и пафоса, он достойно оценит утонченный внешний вид. Женщинам рекомендуется встречать Новый год в нарядах классического фасона с интересными акцентами. Это могут быть асимметрия, разрезы (только с ними не стоит усердствовать), пышная юбка или рукава.

Чего следует избегать в новогодних образах?

Во-первых, откажитесь от прошлогоднего наряда, - в этом сошлись и стилисты, и астрологи. Существует бирманская легенда, согласно которой буйвол однажды победил тигра. С тех пор хищник не любит быков и коров. Поэтому ни в коем случае нельзя встречать праздник в одежде, в которой вы отмечали наступление 2021 года – года Быка. Тигр может воспринять это как напоминание о прошлом поражении и затаить на вас обиду.

Не создавайте образ полностью со звериным принтом — этим вы не только подставите под сомнение свой вкус в одежде, но и ещё навлечёте на себя неудачу.
 
В чём встречать Новый год 2022 мужчинам?
 
Полосатый хищник предпочитает сдержанные спокойные цвета и классический крой, поэтому беспроигрышный вариант – брючный костюм с рубашкой. Только стоит отказаться от чёрного цвета, обратив внимание на всевозможные оттенки серого и коричневого.  Важно, чтобы костюм мужчины не был в дисгармонии с нарядом его спутницы.
image