image

Дети в кино. Топ-3 фильма, в котором дети играют не хуже опытных актёров.

эксклюзив
15:09
478 просмотров
Источник фото: https://cont.ws/uploads/pic/2018/8/big_startfilmru1295546.jpg
Источник фото: https://cont.ws/uploads/pic/2018/8/big_startfilmru1295546.jpg

Чтобы стать актёром, не обязательно годами осваивать профессию. Да что там высшее образование – актёром можно стать ещё даже не окончив школу! 


Маленькая мисс Счастье 16+

3Источник фото: https://compass-media.vogue.it/photos/605e179abe50ce9cf3223809/master/w_1800

Год: 2006

Оценка сайта «Кинопоиск»: 7,5

Олив - маленькая девочка, мечтающая победить на конкурсе «Маленькая мисс Счастье». Ее семья тоже хочет, чтобы мечта Олив осуществилась, но они столь обременены своими собственными причудами, неврозами, и проблемами, что едва могут ей помочь.

И все сойдется к тому, что вся семья соберется вместе и отправится в далекую Калифорнию, чтобы Олив смогла участвовать в конкурсе «Маленькая мисс Счастье».

Данная картина очень многогранна. Это отличная драма и вполне хорошая комедия, а ещё это довольно жизненное кино без лишних слезливо-сахарных режиссёрских приёмов.

Одну из ключевых ролей в этом фильме сыграла Эбигейл Бреслин, которой на тот момент было десять лет. Она стала самой молодой актрисой в истории, которую номинировали на Оскар в номинации «Лучшая женская роль второго плана»

 

Леон 16+

3Источник фото: https://data.whicdn.com/images/273967200/original.png

Год: 1994

Оценка сайта «Кинопоиск»: 8,7

Профессиональный убийца Леон неожиданно для себя самого решает помочь 11-летней соседке Матильде, семью которой убили коррумпированные полицейские.

«Леон» - это легендарная картина Люка Бессона. Если по каким-либо причинам вы её ещё не видели, то бегом смотреть! Это же просто современная классика кино.

Потрясающая актёрская работа Натали Портман заслуживает отдельной похвалы. Ей, кстати, в этом фильме всего тринадцать лет. А сыграла она так, как многие взрослые актёры не смогли бы

Я – Сэм 16+

3Источник фото: https://lisa.ru/wp-content/uploads/2018/08/sam1.jpg

Год: 2001

Оценка сайта «Кинопоиск» : 8,0

Сэм Доусон, 40-летний мужчина с уровнем интеллекта 7-летнего ребёнка, работающий официантом. Ему трудно было бы выжить с такими данными, если бы не дочь, плод случайной связи. Люси выросла вполне нормальным человеком и могла бы заботиться о своём отце, но местная социальная служба забрала её у отца. Сэм хочет вернуть свою дочь. Для ведения этого дела он нанимает адвоката Риту Харрисон. По мере работы над этим делом Рита сама получает несколько уроков о том, что значит быть родителем...

Добрый и трогательный фильм. И, несмотря на то, что это драма, кино получилось на удивление лёгким. Это кино о самой чистой и светлой любви, которая только может быть – любви родителей.

Актрисе Дакоте Фаннинг, которая сыграла дочку главного героя в этом фильме семь лет.  Для своего возраста она сыграла просто изумительно. Просто невозможно не умиляться этим большим голубым глазам – в них столько недетской серьёзности, любви и грусти.

image