image

Джонни Депп выиграл суд с экс-супругой Эмбер Херд

Судьбы звезд
21:08
374 просмотра
Фото из интернета. Источник: https://i.dailymail.co.uk

Был оглашён вердикт суда присяжных по делу актёров Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, пожалуй, самому нашумевшему в западном шоу-бизнесе. Об этом актёр сообщил с соцсетях. 

 
Шесть лет спустя присяжные вернули мне мою жизнь. Я преклоняюсь. <…> С самого начала целью этого процесса было открыть людям правду, вне зависимости от того, чем все закончится. Я чувствовал себя обязанным рассказать правду, ради моих детей и всех, кто упорно поддерживал меня. <…> Я надеюсь, что суды и медиа теперь вернутся к идее «человек невиновен, пока его вина не доказана».
Джонни Депп, голливудский актёр
 
Статья Эмбер Хёрд в газете The Washington Post, в которой актриса назначила себя «публичной фигурой, представляющей жертв домашнего насилия», стоила актёру карьеры и множества прибыльных ролей в мировых лентах, ведь по американскому законодательству даже такие намеки в публикациях способны довести до суда, что, собственно, и произошло.
Dior — единственная крупная компания, которая отказалась «отменять» звезду «Пиратов Карибского моря» и разрывать с ним контракт. Спрос на парфюм Dior Sauvage, лицом которого является голливудский актер Джонни Депп, вырос почти в два раза на фоне судебных тяжб артиста с его бывшей женой Эмбер Херд.
 
Хёрд в отчаянии тоже кое-что сказала поклонникам.

Разочарование, которое я сейчас чувствую, не выразить словами. Мое сердце разбито: оказалось, что целой горы доказательств недостаточно, чтобы противостоять мощи и влиянию моего бывшего мужа. Мое разочарование становится еще сильнее, когда я думаю о том, что этот вердикт означает для других женщин.
Эмбер Хёрд, голливудская актриса

 
Главные новости Ясного за неделю
Вандализм в Ясном!
05-07-2022 1 комментарий 498 просмотров
image