image

Ко дню семьи, любви и верности о семье Москаленко

добрая новость
20:25
571 просмотр
Фото из интернета. Источник: https://268.56.мвд.рф/
8 июля в России ежегодно отмечается День семьи, любви и верности. Для сотрудников МО МВД России «Ясненский» - эта дата знаменательна, ведь немало полицейских семей несут службу в межмуниципальном отделе внутренних дел.

Службу в органах внутренних дел Олег Москаленко начал в 1997 году, вернувшись с рядов Российской Армии. Служил в изоляторе временного содержания и поступил учиться в Московскую финансово-юридическую академию. После окончания Олег проходил службу в должности старшего участкового. В 2006  году майор полиции Олег Москаленко перевелся дежурную часть, где и служит в настоящее время.

Наталья работу в милиции начала в 1998 г. с должности регистратора адресного бюро паспортно-визовой службы. Затем, окончив Московскую финансово-юридическую академию, в 2005 году получила звание офицера. Некоторое время она проработала старшим инспектором по осуществлению административного надзора. В 2020 году майор полиции Наталья Москаленко назначена на должность начальника миграционного пункта, где и трудится по сей день.

Познакомилась семейная пара в 1997 году, а через год, 3 июля 1998 года, любящие сердца заключи брак. На сегодняшний день «семейная выслуга» офицеров составляет 24 года. Тяготы полицейской службы никогда не отражаются на ребёнке, в семье один сын - Глеб. С ним и проводят свободное время, Глеб перешёл в 7 класс, увлечён футболом.

Источник: МО МВД "Ясненский"

image