image

Оренбургский полицейский стрелял в сторону женщин и детей

Криминал
12:51
495 просмотров

Стрельбу из травматического пистолета устроил мужчина около Дворца творчества детей и молодежи на улице Карагандинской в Оренбурге. По словам очевидцев, он стрелял в сторону двух женщин и детей, которые были с ними. Все произошло 26 июня. В инциденте никто не пострадал.

По сведениям издания, инцидент произошел на Карагандинской улице. Сначала неизвестный мужчина выстрелил в сторону машин на пересечении с улицей Расковой, а позже в сторону местного Дворца творчества детей и молодежи. В это время по улице шли местные жительницы, одна из них вызвала полицию.

Отмечается, что нарушитель — начальник одного из отделов регионального УМВД, который, по словам соседей, «не раз устраивал такое». В ведомстве эту информацию пока не комментировали. Как рассказал «Ленте.ру» официальный представитель управления Следственного комитета России (СКР) по Оренбургской области Радик Галямов, после сообщений СМИ о возможных противоправных действиях полицейского организована доследственная проверка. Сотрудники СКР установят обстоятельства произошедшего и дадут им правовую оценку.

Главные новости Ясного за неделю
image