image

Службе дознания МВД 30 лет

Жизнь города
15:18
317 просмотров
Фото: Мо-Мвд-России По-Зато-Комаровский
Фото: Мо-Мвд-России По-Зато-Комаровский

В настоящее время в группе дознания МО МВД России по ЗАТО Комаровский в должности начальника группы дознания проходит службу капитан полиции Алышкина Вера Ивановна, которая начала трудовую деятельность в органах внутренних дел с поступления в Уральский юридический институт МВД России в должности курсанта отделения по подготовке следователей и дознавателей в 2012 году.
По окончании заведения получила офицерское звание «лейтенант полиции». В дальнейшем продолжила службу в должности дознавателя в ОМВД России по Адамовскому району, в период времени с 01.09.2017 года по 03.03.2019 года. После чего убыла на новое место несения службы в качестве руководителя подразделения дознания в Отделение МВД России по Гайскому городскому округу, где за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе 25.07.2019 года отмечена благодарностью врио Министра внутренних дел РФ А.В. Горового. В связи с изменением семейного положения и места жительства, 25.05.2021 года переведена на новое место несения службы в МО МВД России по ЗАТО Комаровский.
Начальник группы дознания отлично знает свою работу и успешно справляется с возложенными на нее обязанностями. Всегда корректна, терпелива и доброжелательна. Неукоснительно и строго соблюдает требования законодательства Российской Федерации. Уголовные дела расследует в самые кротчайшие сроки, не имея при этом «брака» в работе в виде возвращения уголовных дел на дополнительное расследование. По итогам деятельности за 2021 год, подразделение дознания МО МВД России по ЗАТО Комаровский заняло 1 место. При этом, следует учесть, что работа подразделения была проделана Верой Ивановной, как в качестве руководителя группы, так и в качестве дознавателя. За 9 месяцев работы 2022 года подразделением дознания расследовано и направлено в суд 10 уголовных дел на 13 эпизодов, где наиболее основная категория расследованных уголовных дел связана с незаконным изготовлением пропусков в целях использования для въезда на территорию контролируемой зоны ГО ЗАТО Комаровский.
В виду небольшой нагрузки по расследованию уголовных дел и отсутствия сотрудника по штату, Алышкина В.И. инициативно исполняет обязанности по ведению правовой работы, осуществлению систематизированного учета правовых актов и составлению отчетной документации в МО МВД России по ЗАТО Комаровский.
Вместе с тем, в свободное от службы время, Алышкина В.И. воспитывает «капитанскую» дочь Валентину, потому что супруг Веры Ивановны является военнослужащим ВС РФ, в звании капитан. Как со школьного возраста, так и по настоящее время, занимается спортом, имея при этом высокие личные достижения в виде взрослых разрядов по различным видам спорта (волейбол, лыжи, спортивный туризм).
В настоящее время Алышкина В.И. выполняет роль наставника, и осуществляет «опекунство» над стажером по должности дознавателя ГД МО МВД России по ЗАТО Комаровский Кенжебаевой Эльмирой, которая за небольшой период времени проявила хорошие профессиональные и личностные качества, являясь при этом дисциплинированным и исполнительным сотрудником.

Источник: Мо-Мвд-России По-Зато-Комаровский

Главные новости Ясного за неделю
image