image

Стивен Кинг уже не тот...

Давайте обсудим
16:12
517 просмотров

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) разыграли американского писателя Стивена Кинга и поговорили с ним о литературе.

Они представились президентом Украины Владимиром Зеленским. Кинг согласился, что нужно запретить русские фильмы в США, а в России запретить прокат его фильмов. «Пеннивайс может жить у них в канализации, но не будет на их телеэкранах», — высказался Кинг, имея в виду фильм по своему роману «Оно» о древнем зле из канализации.

Пранкеры также сказали Кингу, что русские писатели «ничто по сравнению с Кингом». «Я думаю, что это так. Думаю, русским писателям нужно заткнуться!» — сказал он.

Кроме того, пранкеры от лица Зеленского «уговорили» Стивена Кинга написать фейковый сценарий о русских в Донбассе.
Они спросили, что господин Кинг думает о Степане Бандере, уточнив, что он «жил во время Второй мировой войны, воевал против Советского Союза… совершал некоторые преступления… иногда совершал преступления против евреев». Пранкеры также заявили, что важно использовать Степана Бандеру против президента РФ Владимира Путина и российской пропаганды.

Писатель в ответ сравнил Степана Бандеру с Джорджем Вашингтоном и Томасом Джефферсоном, которые «были рабовладельцами».
«У всех людей есть недостатки… В целом я думаю, что Бандера — великий человек и вы великий человек»,— сказал писатель. 
 
После публикации записи разговора Стивен Кинг сначала отрицал, что назвал Степана Бандеру великим человеком. А потом признался, что в принципе не знает, кто такой Бандера.
 
«На самом деле оказалось, что меня разыграли. Понятия не имел, кто такой Бандера. Итак… мне стыдно»,— написал господин Кинг в Twitter. «Как сказал однажды Будда, "дерьмо случается"»,— добавил он.
 
Главные новости Ясного за неделю
Добрыне - 10 лет!
08-12-2022 419 просмотров
image