image

Суд поддержал иск о выселении из жилья в ЗАТО Комаровский

Жизнь города
20:13
457 просмотров
Суд поддержал иск о выселении из жилья в  ЗАТО Комаровский
Фото из интернета

Удовлетворены требования администрации ГО ЗАТО Комаровский Оренбургской области о выселении из жилого помещения    версия для печати
В сентябре 2017 года администрация ГО ЗАТО Комаровский Оренбургской области заключила с Мозгуновым Д. договор коммерческого найма жилого помещения, сроком до июля 2018 года. Согласно условиям договора за жилое помещение производится ежемесячная плата в размере 996,60 руб. Вместе с Мозгуновым Д. в жилое помещение были вселены члены его семьи.

Администрация ГО ЗАТО Комаровский Оренбургской области обратилась в Ясненский районный суд с исковым заявлением к Мозгунову Д. и членам его семьи с требованием выселить ответчиков из жилого помещения без предоставления другого жилого помещения и взыскании с Мозгунова Д. задолженности по оплате за наем жилого помещения в размере 4660,20 руб. Свои требования мотивировал тем, что договор коммерческого найма прекратил свое действие в 2018 году. До настоящего времени договор на новый срок ответчиками не заключен, кроме того имеется задолженность по договору. Досудебные претензии направленные истцом с предложением, в течении 14 дней со дня получения, погасить имеющуюся задолженность и заключить договор, ответчики проигнорировали.

Гражданское дело было рассмотрено без участия ответчиков, которые были извещены о дате судебного заседания, возражений относительно исковых требований суду не представили.

Суд, заслушав представителя истца, изучив представленные материалы, пришел к выводу об удовлетворении исковых требований администрации ГО ЗАТО Комаровский Оренбургской области в полном объеме.

ФИО изменены.

Решение не вступило в законную силу.

image