image

В Дагестане упала в пропасть машина с семьей из Оренбуржья

Происшествия
16:04
417 просмотров
В Дагестане упала в пропасть машина с семьей из Оренбуржья

Машина с родителями и с двумя детьми из Оренбуржья упала в пропасть в Дагестане, сообщает сегодня РИА Новости.

Никто не выжил, глубина ущелья около 150 метров. В Дагестане машина с семьёй сорвалась в ущелье, погибли все, кто был внутри, сообщают федеральные СМИ.
Там были четыре человека, мать, отец и двое детей.СМИ опубликовали имена оренбуржцев, погибших во время туристической поездки в Дагестан. Супруги родом из Шарлыкского района. Имя погибшего - Рустам Габитов, его жену звали Альфиной. Их автомобиль сорвался в ущелье у водопада Тобот в Хунзахском районе Дагестана. Все произошло в селе Хунзах в ущелье у водопада Тобот.
 — Трагедия в Хунзахском районе республики: автомобиль с семьёй опрокинулся в обрыв, погибли все, кто находился в машине. По предварительной информации, это семья из 4 человек — родители и двое детей, — говорится в сообщении пресс-службы МВД Дагестана.
Причины случившейся трагедии пока неизвестны. СМИ пишут, что водитель мог не заметить обрыва из-за тумана.

Губернатор и Правительство Оренбургской области соболезнуют родным и близким семьи, погибшей в Хунзахском районе республики Дагестан.

— Разделяю чувство утраты вместе с родными и близким. Мы обеспечим транспортировку погибших на родину. Министерство социального развития региона окажет всю необходимую помощь родным, — сказал Денис Паслер.

 
image