image

В Домбаровском районе участковый спас местного жителя от переохлаждения

Общество
15:39
551 просмотр
Фото: https://baikalskieogni.ru/news/media/2019/12/23/v-buryatii-37-letnij-zhitel-selenginska-umer-v-lesu-ot-pereohlazhdeniya/

Участковый уполномоченный полиции Отделения МВД России по Домбаровскому району лейтенант полиции Ришат Камалов совместно с пограничниками спасли от переохлаждения мужчину.

В поселке Тюльпанный Домбаровского района 43-летний мужчина в вечернее время вышел из дома погулять и не вернулся. Ночью родственники пытались самостоятельно найти пропавшего. После безрезультатных поисков родственники пропавшего в утреннее время обратились за помощью в полицию.

Участковый незамедлительно организовал поисковые мероприятия, провел подворный обход поселка и установил предположительное направление движения мужчины.

В результате поиска в 200 метрах от села он обнаружил первые следы, которые обрывались на проселочной дороге. Через пять километров полицейский совместно с пограничниками обнаружили лежащего пропавшего гражданина в балке с симптомами переохлаждения.

Сотрудники правоохранительных органов приняли меры к обогреву мужчины, укутали его теплыми вещами, помогли дойти до служебного автомобиля, а после отвезли к машине скорой медицинской помощи. Местного жителя доставили в медицинское учреждение, где ему оказали необходимую помощь. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Родная тетя мужчины поблагодарила сотрудника полиции за спасение ее племянника.

УМВД России по Оренбургской области.

image