image

В полиции считают, что “орского маньяка” Валерия Андреева в Москве нет

Происшествия
19:43
416 просмотров
В полиции считают, что “орского маньяка” Валерия Андреева  в Москве  нет
Фото из интернета
Подполковник запаса МВД РФ Олег Иванников уверенно заявил, что в Москве и Подмосковья “орского маньяка” быть не может , потому что в центре России есть система наблюдения за людьми. 
 
Она же помогает распознавать преступников. Если бы Валерий Андреев передвигался бы в столице и ближайших городах, то его давно бы уже вычислили. Своем мнение высказал во время интервью Москва 24. 
 
Напомним, не так давно студентка столичного ВУЗа заявила, что видела одного из самых разыскиваемых преступников, который входит в список Интерпола. Встретила она похожего человека в автобусе в Одинцово. Стоит сказать, что его разыскивают с 2012 года, заочно обвиняют в восьми убийствах женщин в Оренбургской и соседних областях. 
 
Дальнобойщика Андреев, которого прозвали “орским маньяком”, за годы поисков якобы видели в разных областях страны. Но поимка жестокого преступника так и не увенчались успехов. Вознаграждение за информацию о его местонахождении – 1 500 000 рублей – все еще в силе. Но эксперты рекомендуют не геройствовать при встречи с ним, желательно сделать фото или видео и передать данные сотрудникам полиции. 

Источник: orengrad.ru
image