image

Ясненский полицейский помог застрявшим на трассе людям

Происшествия
14:33
593 просмотра
Фото, источник https://56.мвд.рф/

В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» поступило сообщение о том, что в районе п. Комарово застрял автомобиль, требуется помощь. Оперативный дежурный незамедлительно направил наружные наряды на место происшествия.

Прибывший на место происшествия полицейский водитель старший сержант полиции Алексей Снигаренко обнаружил автомобиль «Пежо 206», которым управлял 29-летний водитель. Как пояснили сами пострадавшие, они направлялись из г. Ясного в г. Усть-Катав Челябинской области. Отъехав около 7 километров от г. Ясного в сторону п. Адамовка, застряли в снежном перемете. После двух часов безуспешных попыток самостоятельно вытащить автомобиль мужчины обратились за помощью в полицию.

Поняв всю сложность ситуации, учитывая время нахождения пострадавших на улице и погодные условия, сержант полиции Алексей Снигаренко с помощью служебного автомобиля «УАЗ-39622» освободил застрявший «Пежо» из снежного плена.

Благодаря грамотным и слаженным действиям полицейского, машину с пострадавшими вытащили из сугроба и сопроводили до трассы по направлению в сторону Челябинской области.

image