image

Задержан подозреваемый в убийстве жительницы Адамовского района

Криминал
16:40
302 просмотра
Фото: Следственный комитет Российской Федерации по Оренбургской области https://oren.sledcom.ru/news/item/1724110/

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения об обнаружении тела 55-летней жительницы Адамовского района с признаками криминального характера наступления смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Так, 15 сентября 2022 года в 20.00 часов на участке местности, расположенном в 500 метрах от поселка Совхозный Адамовского района Оренбургской области на берегу реки Акташка обнаружено тело 55-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями.

В рамках уголовного дела по подозрению в причастности к расследуемому преступлению задержан 51-летний сожитель потерпевшей, который, по версии следствия, 14 сентября 2022 года, находясь на указанном участке местности, в ходе ссоры причинил потерпевшей множественные телесные повреждения, повлекшие её смерть на месте происшествия, после чего скрылся.

В настоящее время с участием задержанного производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию, следствие намерено ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении фигуранта.

Уголовное дело расследуется Новоорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Оренбургской области.

image