image

Жительница Ясного лишилась свободы на год за хищение в 4300 рублей

Закон
13:10
400 просмотров
Жительница Ясного лишилась свободы на год за хищение в 4300 рублей
Фото из интернета

Ясненским районным судом было рассмотрено уголовное дело в отношении Поспеловой Е., которая в декабре 2020 года совершила кражу денежных средств с банковского счета. Так, Поспелова Е., воспользовавшись телефоном потерпевшего, посредством услуги «Мобильный банк» четыре раза перевела с его счета денежные средства на свой счет, похитив у потерпевшего около 4300 рублей. Впоследствии причиненный ущерб был возмещен.

В судебном заседании подсудимая свою вину не признала, однако, в судебном заседании вина Поспеловой Е. в совершении хищения была доказана совокупностью представленных доказательств.

При назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства - наличие малолетних детей, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, добровольное возмещение ущерба. Поскольку Поспелова имеет непогашенные судимости, совершила преступление спустя несколько месяцев после освобождения из мест лишения свободы, суд назначил Поспеловой Е. наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы, с ограничением свободы на срок 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

ФИО изменены.

Приговор не вступил в законную силу.

Главные новости Ясного за неделю
Внимание! Прием граждан по вопросам исполнения законодательства в области охраны атмосферного воздуха
Прокуратурой Ясненского района 16 июня 2021 года будет организован прием граждан
16-06-2021 496 просмотров
Отменяется обязательный техосмотр для получения ОСАГО
Как ожидается, новые правила вступят в силу с 22 августа
16-06-2021 420 просмотров
image