image

«Жри, что дают!» - в сети обсуждают новое название «Макдональдса»

Давайте обсудим
11:26
579 просмотров
«Жри, что дают!» - в сети обсуждают новое название «Макдональдса»
Фото из интернета

В сети обсуждают новое название "Макдоналдса" в России — "Вкусно и точка".

В День России состоялось открытие в Москве первых заведений, которые пришли на смену покинувшему российский рынок "Макдоналдсу". Новая сеть называется "Вкусно и точка".

Пользователи отмечают сходство логотипов  «Вкусно — и точка» и компании Matosmix, которая занимается производством кормов для животных. На официальном сайте подтверждается, что Matosmix продаёт корма не только для кошек и собак, но также для цыплят, кур, кроликов, поросят, овец, коз и крупного рогатого скота.

"Вкусно — и точка". "Вырастешь поймешь — и точка". "Надо потерпеть — и точка". "Жри что дают — и точка". "Дешево — и точка". "Не жили хорошо, нечего и начинать — и точка". "Все равно будут маком называть — и точка". Новое название бывшего "Макдоналдса" в России — ноль креатива, ноль ассоциаций, ноль шансов, что люди будут называть рестораны именно так.

— написали в телеграм-канале "Кабачковая икра по акции".

Категорическое "Вкусно и точка" выглядит как разворот к незабвенному советскому сервису и его нарративам вроде: "Вас много, а я одна", "Ешь что дают", "Курица с гречкой, котлеты с картошкой. Меняться нельзя", "Когда я ем — я глух и нем" и др. Короче, вкусно — может быть, но уж точно не весело,

— высказались в телеграм-канале "Героиня Татлера".

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/106356-byvshie-restorany-makdona

Главные новости Ясного за неделю
Вандализм в Ясном!
05-07-2022 1 комментарий 498 просмотров
image