Астроразбор Елены Блиновской от нашего астролога

Судьбы звезд
13:42
1 414 просмотров
Фото: соцсети Елена Блиновская, https://vk.com/photo6093463_457239730

Давненько подмывало меня посмотреть на гороскоп Блиновской с ее фантастическими марафонами желаний. И вот, наконец, случай представился. Главная фея всея Руси попалась в лапки-цапцарапки к Следственному комитету при попытке сбежать из страны на арендованной машине. Обвинение: неуплата налогов на общую сумму свыше 918 000 000 руб.

Что ж, посмотрим что же случилось с нашим знаменитым лайф-коучем с точки зрения звезд и, если получится, попробуем предположить, что ждет знаменитую барышню дальше.

Итак, для работы нам понадобится время рождения Елены Блиновской. Я не располагаю достаточным количеством времени и ресурсов, чтобы ректифицировать ее карту. Но могу предполагать вот какую штуку.

Во-первых, на момент рождения ее детей работал Уран, значит он имеет отношение к 5 дому (дом детей).

Второе - наша красавица получила образование бухгалтера и экономиста, а затем и работала по профессии, что хорошо соотносится с влиянием Меркурия в Деве (интеллект счетовода).

Если это так, я предполагаю, что время рождения может приходиться первую половину дня, где-то в районе 9-10 утра, либо на период с 17.00 примерно до 17.40. В первом случае Венера, планета красоты, стоит в 1 доме (дом личности). Эта планета всегда дает приятные внешние данные. Плюс, на момент победы в конкурсе красоты эту Венеру как раз посетило и осветило своим ярким светом дирекционное Солнце - вот он, момент славы. И вот она, работа Венеры.

Во втором случае Венера имеет отношение к профессии. Но этот вариант для меня менее убедителен, хотя тоже важен.

Ок, предположим таки, что родилась она утром. А теперь я постараюсь показать вам тот портрет человека, который вижу я, и сопоставим все это с той публичной маской, которую мы видим благодаря работе масс-медиа.

НАТАЛЬНАЯ КАРТА
Начну с того, что в гороскопе Елены 7 сильнейших планет из 10. Редкий случай. Комбинация их такова, что четко понимаешь - шоколадная жизнь обеспечена человеку чуть ли не с рождения. Если бы не слабенький Марс и так себе Юпитер, то индусы причислили бы ее к совершенному человеку.

Девушка явно обладает какими-то достоинствами и умеет их проявлять. Но вот что меня всегда смущало. Во-первых, ну не бывает так у нас в стране, чтобы женщина сама так высоко поднялась без участия состоятельного мужчины где-то за спиной. И вуаля! Муж прекрасной дивы - бизнесмен! Все сходится.

Если мы предположим, что время рождения то, о котором я говорила, то формула
Плутон во 2 доме (большие деньги)+ Нептун (муж) = аспект миллионера,
отлично описывают источник дохода Блиновской. Деньги от мужа.

Во-вторых, если мы внимательно поизучаем биографию Елены, то увидим огромное белое пятно. Да, она отучилась не то в техникуме, не то в университете на бухгалтера, но вот для того, чтобы вдруг из бухгалтера в промежутке между 4 детьми превратиться не в начинающего психолога с заочным образованием, а в целого супер-пупер успешного и опытного лайф-коуча... нужно не просто очень качественное образование.

Нужно время! Время на то, чтобы обучиться, время на то, чтобы получить практику, время на то, чтобы шаг за шагом пройти все этапы развития, набить шишки и так далее, как это бывает всех, кто действительно чего-то достиг своим трудом.

Но вот почему-то Елена скрывает свое второе неимоверно крутое образование за семью печатями. С чего бы? Может с того, что нет там никакого особенного образования?

Смотрим на ее интеллект, который описывается Меркурием. Да, это сильная планета. Стоит в Деве. Видимо, в хорошем аспекте с Луной. Что это дает? Это эмоциональная и интеллектуальная уравновешенность, здравомыслие, способность трезво оценивать ситуацию. Практичность. Но на этом и все.

Чтобы человек стал мессией (а Блиновская со своим марафоном пыталась позиционароваь себя именно так) или для того, чтобы человек имел задатки хорошего психолога, о чем она постоянно твердит, нужно, чтобы Меркурий имел значимые аспекты с высшими планетами. У Блиновской этого нет. Обыкновенный, бытовой, практичный такой ум.

Да, благодаря хорошему аспекту Солнца с Плутоном, она может на своей харизме заводить массы людей, но вот как спикер она слабовата. Хотя, возможно, говорить будет душевно и приятно. Но банально.

Вот и получается, что девочка-то хорошая, но чуть-чуть аферистка. Имеет образование, которого не получала; опыт, который не был приобретен, и обещает улучшить жизнь, основываясь непонятно на чем. Поэтому как-то не верится в ее слова о том, что добилась то она всего сама.

Итого, формула успеха: идем к Блиновской на марафон, закапываем 5 монет с тремя нулями, крекс-пекс-фекс...... и вырастет дерево счастья.

Хорошо. Давайте посмотрим как работает у нее прогностика.

ПРОШЛОЕ и БУДУЩЕЕ Е.БЛИНОВСКОЙ

Продолжение следует.

астролог Виктория Герц

Главные новости Ясного за неделю
Сила притяжения
13-04-2024 1 564 просмотра