image

Денис Паслер создал аккаунт в ВКонтакте

Общество
17:39
588 просмотров
Фото, источник https://orenburg-gov.ru/news/5132/

Об этом глава региона рассказал на своей странице в Instsgram, которая ранее была основным аккаунтом Дениса Паслера в социальных сетях и за два года работы собрала более 189 тысяч подписчиков. Однако в связи с перебоями в работе Instagram, появившимися в последнее время, официальная страница губернатора появилась и в ВКонтакте.

- Учитывая надежность российских систем коммуникаций, с помощью этого аккаунта мы сможем всегда оставаться на связи. Будем общаться уже в привычном формате – посты и сторис о самом важном для Оренбуржья. А это – реализация национальных проектов, создание комфортной для жизни среды, образование, здравоохранение, коммунальное хозяйство, новые рабочие места и социальные объекты. Все, чем живет наш регион и что волнует вас, - отметил глава Оренбуржья.

Аккаунт верифицирован администрацией ВКонтакте, его можно найти по ссылке. Страницы Дениса Паслера в Instsgram и в «Одноклассниках» также продолжат работать.

К слову, с января «ВКонтакте», как и «Госуслуги» доступны российским пользователям и при нулевом балансе через опцию «Доступный интернет» в приложении мобильного оператора. Оба сайта внесены в список социально значимых.

image