image

Татьяна Цыпилева - основатель мастерской домашнего текстиля "Sweet Home"

эксклюзив
11:25
448 просмотров
Фото Татьяна Цыпилева
Фото Татьяна Цыпилева

В декрете каждые сутки как день сурка — проснуться, покормить детей, погулять, снова покормить детей, уложить их спать, постирать пеленки, убраться дома, приготовить ужин, уделить время мужу. К вечеру в таком режиме совсем не остается сил. Мне не хотелось спать или просто так лежать на диване, уставившись в потолок или в телевизор, мне хотелось найти интересное занятие, хотелось творчества.

Я не шила от слова «совсем», даже пришить пуговицу для меня было целым квестом.

Думаю мамы мальчиков поймут, порой так не хватает розового цвета, рюшечек, бантиков , а тут в интернете попалась на глаза милейшая подушечка с балериной и тут меня осенило: хочу сама сшить такую подушку. Поздно вечером поднялась к соседке, попросила швейную машинку, нашла кусок ткани, распотрошила подушку и каково было моё удивление, когда за ночь я сшила 5 таких декоративных подушек.
 

С утра я побежала за новой швейной машинкой, купила ее на детское пособие и, к слову, менее чем за месяц ее окупила. Спасибо ютубу за то, что можно научиться практически всему через обучающие ролики.

Так как город маленький реклама сработала через сарафанное радио и понеслось - бессонные ночи , более 40 отшитых комплектов для новорожденных, более 30 фэмили луков, шапок и игрушек. В дальнейшем научилась шить постельное белье, так как купить настоящее, хорошее, качественное белье теперь очень сложно.

В моем понимании алгоритм работы выглядит так: Свое дело, это небольшие деньги и шить в удовольствие самому, бизнес - это большие деньги и администрирование своего дела.

Конечно, прежде всего для меня это вдохновение, это путь осуществления своих фантазий и фантазий клиентов и уже второстепенное - заработок.
 
Инстаграм Татьяны - https://www.instagram.com/tanya_sweet_home_/
 
image